Restaurant Hettegger

Der Wintergarten

Wintergarten

 

 

ADVENT 

Es treibt der Wind im Winterwalde 
die Flockenherde wie ein Hirt, 
und manche Tanne ahnt, wie balde 
sie fromm und lichterheilig wird,
und lauscht hinaus. Den weißen Wegen 
streckt sie die Zweige hin - bereit,  
und wehrt dem Wind und wächst entgegen 
der einen Nacht der Herrlichkeit.

Rainer Maria Rilke

.


E S     I S T

eine Kunst zu Genießen

DIESE ZU PFLEGEN 
SEI UNSER
ZIEL

Ihre Familie Hettegger


WIR SIND BEI JEDEM WETTER FÜR SIE DA
Öffnungszeiten im November/Dezember:

Freitag, Samstag und Sonntag
ab 10.00 Uhr Ganztägig warme Küche bis 21.00 Uhr
Außerhalb unserer Öffnungszeiten jederzeit auf Anfrage.

Reservierung

Für Ihre Reservierung oder Gutscheine sind wir für Sie unter der

Tel. +43(0) 2826 / 88 102

erreichbar.


#nofancy# Kulinarisches Erbe AMA-Gastrosiegel 102096


*  Á LA CARTE GUIDE 2019
62 Punkte

"Innen Landhaus, außen Landschaft. Das gediegene Restaurant am ersten Abschlag des Diamond Golfclubs Ottenschlag gefällt nicht nur Golfern und besticht nicht nur durch die traumhafte Lage und den Blick auf die gepflegten Greens, sondern auch durch seine Küche. Patron Herbert Hettegger hat einen schönen Mix aus Schmankerln und Kleinigkeiten wie etwa Club Sandwich oder „Herberts Fischsuppe“ sowie einer recht großen Auswahl an Gerichten mit durchwegs internationalem Einfluss zusammengestellt. Zwischen knusprig gebratenem Waldviertler Karpfen mit Erdäpfel-Bärlauch-Püree, rosa gebratenem Lammrücken mit Ratatouille sowie Clubsteak Surf & Turf (Beiried mit Garnele) spannt sich die kulinarische Reiseroute. Der Dessertbereich wiederum ist mit herrlichen Mohnnudeln, Waldviertler Mohntorte und hausgemachter Kardinalschnitte eher wieder im umliegenden Waldviertel verhaftet, so wie sich auch die Weinkarte auf Österreich konzentriert."

___

2 Falstaff Gabeln 2 Falstaff Gabeln FALSTAFF  2018  
87 Punkte

"Das Restaurant im Diamond Club Ottenstein punktet mit einer durchaus gelungenen Mischung aus heimischen und internationalen Klassikern.
Auch Waldviertler Spezialitäten dürfen nicht fehlen.
"
___

GAULT&MILLAU 2018

"Der Besuch eines Restaurants am Golfplatz ist erfreulicherweise kein Privileg von Golfern. Im Restaurant des Diamond Club Ottenstein sind Nichtgolfer ausdrücklich willkommen. Küchenchef Herbert Hettegger bietet einen gekonnten Mix aus heimischen, mediterranen und fernöstlichen Gerichten. Hier zu speisen macht richtig Freude und auch die Kalkulation ist mehr als fair.."
Gault&Millau
 


„WAHL ZUM BESTEN GOLFRESTAURANT“
GOLFREVUE
2011, 2012 + 2015 
1. PLATZ

___

© Hintergrundbild Foto Lackinger

 

+43(0) 2826 / 88 102
info@restaurant-hettegger.at

 

  Niedergrünbach 60 
A-3532 Niedergrünbach