Vorspeisen & Snacks

Beef Tatar vom Waldviertler Rind fein garniert dazu knuspriger Kamuttoast 
14,50

Gebratene Riesengarnelen mit Bärlauch-Chili und fruchtigen Salat (Spargel, Avocado, Kirschtomaten, Früchte)

13,80
Vorspeisenteller (Spargelterrine auf fruchtigem Salat, Beef Tartar, gefülltes Ei, hausgeräucherter Lachs mit Dill-Senfsauce)
13,00
Hausgemachte Tafelspitzsulze auf Blattsalaten mit cremigen Kernöldressing und Schafskäse
9,80
Kulastangerl (Knoblauchstangerl gefüllt mit Schinken, Käse und Essiggurken)
4,80

Suppen 

Marchfelder Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Kräutercroutons
4,80
Herbert´s Fischsuppe mit Meeresfrüchten,  Zander, Lachsforelle und Garnele dazu Olivenbaguette
11,80
Rindfleischsuppentopf mit Gemüse und Fritatten
5,80

Hauptspeisen 

Schweinelendchen im Speckmantel auf Solospargel dazu Sauce Hollandaise und Petersilienerdäpfeln
16,90
Gebackener Spargel im Schinken-Käsemantel dazu Petersilienerdäpfel und Sauce Tatare
12,80
Gebratenes Lachssteak auf cremigen Spargelrisotto mit Kräuterschaum und buntem Gemüse
14,90
Knuspriges Cordon Bleu vom Landhendl mit Erdäpfel-Rahmgurkensalat
13,00
Filetsteak vom Waldviertler Rind mit Pfefferrahmsauce dazu Erdäpfelgratin und Frühlingsgemüse
27,00
Gebratenes Landhendlbrüstl auf würzigem Wokgemüse und Basmatireis
13,00
Maibockragout in Wurzelsauce mit Preiselbeeren dazu Erdäpfelknödeln und Blaukraut
14,90
Bärlauch-Topfennockerl auf rahmigen Spargelgemüse und Schmorparadeiser 
10,80

Desserts

Schokoladenvariation zweierlei Zartbitterschokoladenmousse im Glas
6,00
Erdbeertiramisutorte 
3,90
Hausgemachte Kardinalschnitte
3,90