Beef Tatar vom Waldviertler Rind fein garniert dazu knuspriger Kamuttoast |
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14,50 |
Gebratene Riesengarnelen mit Bärlauch-Chili und fruchtigen Salat (Spargel, Avocado, Kirschtomaten, Früchte) |
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13,80 |
Vorspeisenteller (Spargelterrine auf fruchtigem Salat, Beef Tartar, gefülltes Ei, hausgeräucherter Lachs mit Dill-Senfsauce) |
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13,00 |
Hausgemachte Tafelspitzsulze auf Blattsalaten mit cremigen Kernöldressing und Schafskäse |
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9,80 |
Kulastangerl (Knoblauchstangerl gefüllt mit Schinken, Käse und Essiggurken) |
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4,80 |
Marchfelder Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Kräutercroutons |
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4,80 |
Herbert´s Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Zander, Lachsforelle und Garnele dazu Olivenbaguette |
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11,80 |
Rindfleischsuppentopf mit Gemüse und Fritatten |
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5,80 |
Schweinelendchen im Speckmantel auf Solospargel dazu Sauce Hollandaise und Petersilienerdäpfeln |
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16,90 |
Gebackener Spargel im Schinken-Käsemantel dazu Petersilienerdäpfel und Sauce Tatare |
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12,80 |
Gebratenes Lachssteak auf cremigen Spargelrisotto mit Kräuterschaum und buntem Gemüse |
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14,90 |
Knuspriges Cordon Bleu vom Landhendl mit Erdäpfel-Rahmgurkensalat |
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13,00 |
Filetsteak vom Waldviertler Rind mit Pfefferrahmsauce dazu Erdäpfelgratin und Frühlingsgemüse |
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27,00 |
Gebratenes Landhendlbrüstl auf würzigem Wokgemüse und Basmatireis |
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13,00 |
Maibockragout in Wurzelsauce mit Preiselbeeren dazu Erdäpfelknödeln und Blaukraut |
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14,90 |
Bärlauch-Topfennockerl auf rahmigen Spargelgemüse und Schmorparadeiser |
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10,80 |
Schokoladenvariation zweierlei Zartbitterschokoladenmousse im Glas |
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6,00 |
Erdbeertiramisutorte |
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3,90 |
Hausgemachte Kardinalschnitte |
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3,90 |
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