Liebe Gäste, wir kochen am 26. und 27. Dezember für Sie.
Wir würden Sie bitten Ihr eigenes Geschirr zum Einpacken mitzunehmen.
Beef Tatar vom Waldviertler Rind fein garniert dazu Toastbrot und Butter |
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14,00 |
Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch-Chili auf fruchtigen Avocadosalat |
€ |
13,00 |
Fischterrine vom Räucherlachs und -forelle mit pikantem Gemüsesalat und gefüllten Ei |
€ |
13,00 |
Knuspriges Knoblauchstangerl |
€ |
2,10 |
Herbert´s Kürbis-Ingwercremesuppe mit gebackener Frühlingsrolle |
€ |
4,80 |
Würzige Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Zander, Wels und Garnele |
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9,80 |
Tafelspitzsuppe mit Einlage nach Wahl |
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3,90 |
Hirschbraten vom Gut Ottenstein, in Wurzelsauce mit Apfelrotkraut und Serviettenknödeln |
€ |
14,80 |
Gegrilltes Meerwolfsfilet auf Blattspinat mit Petersilienerdäpfel und Pinienbutter |
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16,00 |
Knusprige Erdäpfelpuffer mit Blattspinat und gebratenem Schafskäse |
€ |
9,80 |
Gebackenes Cordon bleu vom Landhendl mit Erdäpfelsalat |
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12,50 |
Asiatisches Hühnercurry mit Gemüse und Basmatireis |
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11,80 |
Schokoladenvariation ( zweierlei Zartbitterschokoladenmousse im Rexglas ) |
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6,00 |
Stefanie´s mürber Apfelkuchen |
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3,90 |
Hausgemachte Kardinalschnitte |
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3,90 |
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster |
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8,20 |
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