Abhol-Speisekarte

Liebe Gäste, wir kochen am 26. und 27. Dezember für Sie. 

Wir würden Sie bitten Ihr eigenes Geschirr zum Einpacken mitzunehmen.

Vorspeisen

Beef Tatar vom Waldviertler Rind fein garniert dazu Toastbrot und Butter
14,00

Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch-Chili auf fruchtigen Avocadosalat

13,00

Fischterrine vom Räucherlachs und -forelle mit pikantem Gemüsesalat und gefüllten Ei

13,00

Knuspriges Knoblauchstangerl

2,10

Suppen 

Herbert´s Kürbis-Ingwercremesuppe mit gebackener Frühlingsrolle
4,80
Würzige Fischsuppe mit Meeresfrüchten,  Zander, Wels und Garnele
9,80
Tafelspitzsuppe mit Einlage nach Wahl
3,90

Hauptspeisen 

Hirschbraten vom Gut Ottenstein, in Wurzelsauce mit Apfelrotkraut und Serviettenknödeln
14,80
Gegrilltes Meerwolfsfilet auf Blattspinat mit Petersilienerdäpfel und Pinienbutter
16,00
Knusprige Erdäpfelpuffer mit Blattspinat und gebratenem Schafskäse
9,80
Gebackenes Cordon bleu vom Landhendl mit Erdäpfelsalat
12,50
Asiatisches Hühnercurry mit Gemüse und Basmatireis
11,80

Desserts

Schokoladenvariation ( zweierlei Zartbitterschokoladenmousse im Rexglas )
6,00
Stefanie´s mürber Apfelkuchen
3,90
Hausgemachte Kardinalschnitte
3,90
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster
8,20